Copenhague se paye l'Ajax, Manchester United, avec Fellaini, contraint au nul à Rostov

Hermès Van Damme

Outre Apoel Nicosie - Anderlecht, il y avait deux autres matches dans cette première partie de soirée d'Europa League. Copenhague a créé la surprise contre l'Ajax alors que Manchester a obtenu le nul à Rostov.

Copenhague, qui était dans le groupe de Bruges en Ligue des Champions, poursuit son parcours en européen en Europa League. Après avoir sorti Ludogorets en 1/16e de finale, l'équipe danoise a réussi une belle opération ce jeudi en battant l'Ajax 2-1. Falk a ouvert le score après seulement 1 minute de jeu. L'Ajax a égalisé à la 32e via Dolberg mais Cornelius a inscrit le but de la victoire à l'heure de jeu.

Manchester United, avec Fellaini, avait bien commencé la rencontre face à Rostov en ouvrant le score à la 35e minute. Le Belge était à la base de l'action mais c'est Mkhitaryan qui est à la finition. En début de deuxième période, Bukharov a égalisé pour Rostov. Les Mancuniens se sont ensuite cassés les dents contre le mur russe. 1-1 score final.