L'Antwerp l'emporte à Roulers et monte en Jupiler League!

Redaction
| 1 réaction

Ils l'ont fait! Le Great Old One est de retour en D1 belge après l'avoir emporté 1-2 à Roulers!

Déjà vainqueurs 3-1 à l'aller, les Anversois n'ont pas tremblé à Roulers: Dierckx a ouvert le score à la 29e minute de jeu, mettant l'Antwerp sur du velours... L'égalisation rapide de Roulers via Schmisser n'y changera rien car l'Antwerp restera solide et inscrira même, en toute fin de rencontre, un but mettant le Great Old One à l'abri de toute remontée roularienne (Limbombe, 84e).

C'est donc officiel: vainqueur de la seconde tranche de D1B, l'Antwerp l'emporte dans ce duel pour la promotion et écarte Roulers, vainqueur autoritaire de la première tranche mais en difficulté en deuxième partie de saison. Le projet anversois nécessitait une promotion rapide: c'est chose faite et le Bosuil retrouvera la D1!