Jordan Lukaku profite de la blessure de son concurrent pour donner un assist décisif (video)

Le latéral gauche belge n'avait pas eu la préférence d'Inzaghi au coup d'envoi. Mais Radu a dû sortir sur blessure après 27 minutes et le Diable est bien monté. Il a aidé la Lazio à s'imposer en fin de match.

La Lazio Rome a eu du mal chez elle face à Torino. Immobile avait ouvert le score à la 57e mais Maxi Lopez avait ramené son équipe à égalité à la 72e. Les minutes s'écoulaient et c'est via Jordan Lukaku et Keita Baldé que le but de la délivrance est tombé, à la 87e.

Servi par le Belge (averti avant le repos), le Sénégalais a envoyé une très belle frappe enroulée dans le fond des filets. Libérée, l'équipe de la capitale enregistrait les trois points avec le 3-1 signé Felipe Anderson. L'équipe du moment, avec quatre victoires de rang, est quatrième à six unités de la seconde place.