D2 Amateurs: Dahmane offre la victoire aux Loups, l'Olympic s'impose face à Ciney

Jordy Davila-Nogales

En division 2 amateurs, La Louvière s'est imposée ce samedi face à Acren. L'Olympic de Charleroi a également remporté la victoire.

Grace à un but de Dahmane à la 9ème minute, La Louvière s'est imposée sur le plus petit des scores face à Acren. Les Loups n'ont plus été battus depuis 2 mois et demi.

Au classement, ils confortent leur 4ème place. Acren est 9ème.

L'Olympic de Charleroi a également gagné ce samedi soir. Les Carolos étaient opposés à Ciney. Ils l'ont emporté sur le score de 3-1. Khaida a marqué à la 24ème. Haddad l'a imité à la 72ème. En fin de rencontre, Lambert a sauvé l'honneur de Ciney et Lecoq en a mis un troisième pour Charleroi.

Au classement, l'Olympic est 3ème à un point de Liège et 7 de Chatelet.