Ligue 1: Bordeaux écrase Montpellier, Lorient gagne le match de la peur

Jordy Davila-Nogales

4 matchs de Ligue 1 étaient au programme ce samedi soir. Parmi ceux-ci, Bordeaux n'a pas fait dans la dentelle face à Montpellier, Angers a marché sur Guingamp et Lorient a remporté un match important.

Angers vs Guigamp 3-0

C'est en seconde période qu'Angers a fait la différence face à Guingamp. Bamba et Mangani ont plié le match en 6 minutes. Diedhiou a conclu la rencontre en marquant à la 83ème.

Au classement, Angers passe devant son adversaire du jour et est 9ème. Guingamp est 10ème.

Bordeaux vs Montpellier 5-1

Bordeaux n'a pas fait de cadeau à Monptellier. Rolan a ouvert le score à la 25ème. Sankhare l'a imité 4 minutes plus tard. 3 minutes après c'est Vada qui marquait sur penalty.

En deuxième mi-temps, Boudebouz a réduit l'écart à la 47ème. Ensuite, Rolan une nouvelle fois et Malcom ont scoré pour Bordeaux.

Au classement, Bordeaux est 6ème à 4 points de Lyon 4ème. Montpellier est 15ème à 5 points du premier relégable.

Nancy vs Lorient 2-3

Les Lorientais ont remporté le match de la peur. Ils étaient pourtant menés 2-0 à la mi-temps. Mais grâce à Moukandjo, Lautoa et surtout Mvuemba à la 90ème minute, Lorient a obtenu les 3 points.

Au classement, Lorient est toujours dernier avec 25 points. Nancy est 18ème avec 28 points.

Toulouse vs Rennes 0-0

Pas de but entre Toulouse et Rennes ce samedi. Ce nul n'arrange aucune des deux équipes.

Au classement, Toulouse est 12ème et Rennes 8ème.