L'Inter cale face au Torino

Jordy Davila-Nogales

Mauvais résultat pour l'Inter Milan face au Torino. Les Nerazzurri voient la Ligue des Champions s'éloigner.

L'Inter Milan n'a pas su faire mieux qu'un match nul 2-2 face au Torino. Dans cette rencontre, les hommes de Stefano Pioli ouvraient le score via Kondogbia à la 27ème. Leur joie fut de courte durée puisque 6 minutes plus tard, Baselli égalisait.

En seconde période, Acquah envoyait une superbe frappe hors de portée d'Handanovic. Mais 3 minutes après ce but, Joe Hart se trouait complètement sur un centre, ce qui permettait à Candreva de remettre les deux équipes à égalité. Score final 2-2.

Au classement, l'Inter est 5ème avec 55 points, à 5 points de Naples qui est 3ème et qui compte un match de moins. Le Torino est lui 10ème.