Le Barça a eu peur durant une mi-temps

Jordy Davila-Nogales

Le FC Barcelone a tremblé l'espace d'une mi-temps face à Valence. Les Barcelonais ont pu compter sur Lionel Messi pour prendre les 3 points.

Le Barça s'est imposé 4-2 face à Valence ce dimanche dans le cadre de la 28ème journée de Liga. Dans cette rencontre, les Barcelonais se sont fait peur en première mi-temps. Eliaquim Mangala, l'ancien Rouche ouvrait le score en marquant de la tête à la 29ème minute. Luis Suarez égalisait 6 minutes plus tard. Avant la mi-temps, le match allait s'emballer. Mangala de nouveau lui, était exclu pour une faute sur Suarez qui partait au but. Penalty. Messi ne se faisait pas prier. L'action suivante, Munir remettait les deux équipes à égalité avant de rentrer au vestiaire.

En seconde période, le Barça à 11 contre 10 dominait son adversaire. Messi inscrivait un doublé à la 52ème. En fin de rencontre, sur une offrande de Neymar, Andrés Gomes concluait la rencontre.

Au classement, le FC Barcelone revient à deux points du Real Madrid qui compte un match de retard. Valence est 14ème.