Pas de gagnant entre l'OHL et Tubize pour le premier match des Playdown

Hermès Van Damme

Ce vendredi soir avait lieu le coup d'envoi des playdown, le mini-championnat qui définira quelle équipe redescendra à l'échelon amateur. Et pour une première, l'OHL et Tubize n'ont pas réussi à se départager.

Tubize est passé tout proche de la 4e place en D1B mais c'est finalement l'Union qui a accroché le dernier ticket pour les playoffs 2. Les Sang et Or doivent donc jouer les playdown et tenter de se sauver de la reléguation.

Les Tubiziens commençaient bien la rencontre puisqu'à la 26e minute, Lee ouvrait le score sur le terrain de l'OHL. Une première victoire se profilait tout doucement pour les Brabançons mais les Louvanistes ont finalement égalisé à dix minutes du terme par Tabekou. 1-1 score final.

Tubize reste donc 1er de ces playdown avec 18 points, l'OHL est troisième avec 16 unités. Le Cercle (2e, 17 points) affronte ce week-end Lommel et peut déjà prendre la première place.