Le Cercle accroche Tubize

Hermès Van Damme

Il n'y avait pas que Zulte Waregem face à Anderlecht ce vendredi soir. En effet, il y avait également une rencontre de playdown en D1B entre Tubize et le Cercle de Bruges. Et les deux équipes n'ont pas réussi à se départager.

Avant la rencontre, Tubize et le Cercle de Bruges étaient en tête des playdown à un point de différence. Et Tubize a réussi à garder son petit avantage d'un point au terme de la rencontre.

Diallo a ouvert le score à la 12e minute mais le Cercle a réagi via Mboyo qui égalisait quelques minutes plus tard (18e). Nirisarike redonnait l'avantage à l'équipe locale avant la mi-temps, 2-1. En deuxième période, le Cercle parvenait une nouvelle fois à recoller au score grâce à un but de Ivan Yagan, 2-2 score final. Tubize garde donc la tête avec 19 points devant le Cercle, 18 points. L'OHL (16 points) affronte Lommel (12 points) ce week-end.