Le Barça évite le piège Grenade

Jordy Davila-Nogales

Suite à la victoire du Real Madrid face à Alaves (3-0), le FC Barcelone devait l'emporter contre Grenade ce dimanche soir. Les Blaugrana ont évité le piège tendu par les hommes de Lucas Alcaraz.

Le Barça a été en difficulté face à Grenade mais a réussi à prendre les 3 points. Les Blaugrana ont mis du temps à ouvrir le score en première période. C'est Luis Suarez qui a permis à Barcelone de prendre l'avantage grâce à un magnifique lob. En seconde période, les hommes de Luis Enrique ont souffert. Boga a égalisé pour Grenade à la 50ème. 15 minutes plus tard, Suarez encore lui a offert un superbe ballon à Paco Alcacer qui n'a laissé aucune chance à Ochoa. Rakitic a assuré la victoire aux Barcelonais à la 83ème et dans les dernières minutes du match Neymar a aussi marqué.

Au classement, Barcelone est 2ème à 2 points du Real Madrid qui compte un match de moins. Grenade est 19ème à 8 points du premier relégable.