La Juventus en finale de Coppa malgré un but de Mertens

Vainqueurs 3-1 à l'aller, les Turinois se sont inclinés à Naples mais se qualifient malgré tout pour la finale de la Coupe d'Italie.

La Juventus de Turin avait fait le plus dur au match aller. Après le 3-1 à domicile, les Bianconeri ont réussi à aller inscrire deux buts à Naples, menant même au score par deux fois grâce à un doublé d'Higuain (32e, 58e) entrecoupé d'une égalisation de Hamsik. Dries Mertens, sur le banc, a rapidement fait la différence sur une erreur du gardien de la Juve... neuf secondes après son entrée au jeu (2-2, 61e).

Mais malgré un troisième but napolitain via Insigne, le score de 3-2 envoie la Juventus en finale de la Coppa Italia où elle affrontera la Lazio de Rome, qui a éliminé son rival l'AS Rome.