Pocognoli inscrit un superbe coup franc lors de la victoire de Brigton face à QPR (vidéo)

Hermès Van Damme

Sebastien Pocognoli commence petit à petit à reprendre du poil de la bête. De plus en plus souvent titulaire, il a inscrit un but ce vendredi soir lors de la victoire de Brighton face à QPR.

Il a fallu attendre la deuxième période pour voir des goals dans cette rencontre de Championship entre Brighton et Queens Park Rangers. Glenn Murray ouvrait le score (58e) avant que le Belge, Sebastien Pocognoli, titulaire, doublait la mise quelques minutes plus tard d'un superbe coup franc. Matt Smith reduisait le score 1-2 mais la victoire était pour Brighton (86 pts) qui prend 2 points d'avance sur Newcastle (84 pts).