Le Barça rate le coche

Jordy Davila-Nogales

Le FC Barcelone avait l'occasion de prendre la tête de la Liga ce samedi soir. Mais les Catalans ont chuté à Malaga.

Le Barça a perdu ce samedi soir sur la pelouse de Malaga (2-0). Dans cette rencontre, les hommes de Michel ont ouvert le score contre le cours du jeu via Sandro, ex Blaugrana. Bien lancé en profondeur, l'attaquant andalou s'en est allé tromper Ter Stegen.

En seconde période, l'arbitre a pris plusieurs décisions qui risquent de faire polémique dans les médias espagnols ces prochains jours. Tout d'abord, Neymar a été exclu après avoir reçu un deuxième carton jaune à la 66ème. Ensuite, l'homme en noir a sifflé un coup-franc à la place d'un penalty sur une faute dans le rectangle sur Sergi Roberto. En fin de match, Jony a crucifié les Blaugrana.

Au classement, le Real Madrid fait donc la bonne opération du week-end. Les Merengue sont 1er avec 3 points d'avance et un match de moins. Malaga est 14ème.