Cristiano Ronaldo, Monsieur 100

Jordy Davila-Nogales

Mercredi soir en inscrivant un doublé face au Bayern Munich, Cristiano Ronaldo a atteint la barre des 100 buts en compétitions européennes. Retour sur ses plus beaux chefs-d'œuvre.

Mercredi soir, Cristiano Ronaldo a de nouveau été décisif. Il a permis au Real Madrid de s'imposer face au Bayer Munich en inscrivant un doublé.

Allez plus haut

Ligue des Champions 2007-2008, Manchester United vs Chelsea (1-1). A la 26ème minute de la rencontre, sur un centre de Wes Brown, Ronaldo s'élève plus haut que tout le monde et réussit à tromper Petr Cech. Le Portugais ratera son penalty par la suite lors de la séance des tirs au but mais les Red Devils gagnèrent tout de même la Ligue des Champions.

Boum!

Cristiano Ronaldo a une grosse frappe, tout le monde sait, surtout Helton le portier de Porto.

Ronaldo, come back

Le Real Madrid doit remonter deux buts encaissés lors du match aller face à Wolfsburg en quart de finale. Pas de souci pour Ronaldo qui va en inscrire 3.

Beautiful!

Face à la Roma, le Real Madrid joue les huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Cristiano Ronaldo va ouvrir le score d'une superbe manière.