Deux buts, un penalty raté et une belle victoire pour Carrasco

Yannick Carrasco a été l'animateur principal de la soirée du côté de l'Atlético Madrid: l'ailier belge a inscrit deux buts... et manqué un penalty!

Yannick Carrasco a été le grand artisan de la victoire des Colchoneros contre Osasuna, donnant l'avantage à son équipe d'une superbe frappe croisée après un joli solo à la demi-heure de jeu avant de doubler la mise dès le retour des vestiaires.

Alors que Filipe Luis avait tué tout suspens en faisant 3-0 à la 61e, Yannick Carrasco s'est même permis le luxe de manquer un penalty en toute fin de match (89e)... et son coéquipier Thomas ne fera pas mieux, en manquant à son tour un quelques minutes plus tard. L'Atlético prend toutefois trois points faciles face à un Osasuna plus que jamais lanterne rouge et compte 65 points, quatre de moins que le Barça et dix de moins que le Real.