Le Real Madrid arrache à nouveau la victoire sur le fil

Hermès Van Damme

Zinedine Zidane a décidé de faire tourner après le choc face au Bayern de Munich. Le Français a changé presque toute son équipe. Et ses joueurs l'ont emporté au caractère... dans les arrêts de jeu.

Pour affronter le Sporting Gijon, pas de Bale, Benzema, Ronaldo, Modric, Kroos, Pepe, Marcelo... Bref, Zidane alignait clairement son équipe B. Et l'équipe locale va rapidement ouvrir le score face aux Merengue mais Isco va égaliser quelque minutes plus tard.

Gijon va reprendre l'avantage en deuxième période mais Morata va égaliser avant qu'Isco n'offre la victoire aux Madrilènes dans les arrêts de jeu du match, 2-3 score final. Le Real reste donc à six longueurs du Barça en tête de Serie A. Ce n'est pas la première fois cette saison que le Real s'impose dans les derniers instants du match. La 'chance' du champion ?