Un Kompany buteur et ressuscité guide Manchester City vers la victoire

Redaction

Manchester City a attendu la seconde période pour prendre la mesure de Swansea. Celui qui a déverrouillé la situation? Vincent Kompany!

Voir Vincent Kompany titulaire (et jouer toute une rencontre) était un plaisir qui aurait pu se suffire aisément à lui-même. Mais le capitaine des Citizens ne s'en est pas contenté: il a mené son équipe vers la victoire en ouvrant d'une tête rageuse le score sur corner à la 56e minute. La porte était alors ouverte pour Manchester qui a déroulé, l'emportant finalement solidement (0-3), Mané et Agüero y alllant de leur but. Kevin De Bruyne était également de la fête puisqu'il a délivré les passes décisives sur ces deux buts!

Manchester City prend provisoirement la troisième place après ce match, devant Liverpool qui se déplace demain à West Bromwich Albion.