La rencontre Bastia-Lyon interrompue suite à des incidents

Benjamin Banda

Maintenue malgré l'agression des Lyonnais par une poignée de "supporters" corses durant l'échauffement, la rencontre de la 33e journée de Ligue 1 entre Bastia et l'Olympique Lyonnais (0-0) a été définitivement interrompue par l'arbitre dimanche après 45 minutes.

Alors que l’officiel avait prévenu que le match serait arrêté pour de bon en cas de nouveaux débordements, le gardien de l’OL, Anthony Lopes, a été agressé tandis qu’il rentrait aux vestiaires après une première période pourtant sans histoires. Ce débordement de trop a scellé le sort du match... Après ces graves incidents, le SCB risque très gros, surtout que des stadiers ont été vus en train de frapper des Lyonnais dans la confusion générale…