But et victoire importante pour Baptiste Guillaume

Le jeune belge et Strasbourg ont fait un petit pas de plus vers une montée en Ligue 1 en battant Ajaccio. Mais la course reste bien ouverte.

Les Alsaciens passent de la cinquième à la seconde place sur cette victoire 4-2. Le Belge prêté par Lille, Baptiste Guillaume, avait signé le but du 4-1 suite à un corner après le doublé de Boutaib. Il a été remplacé à la 73e minute sous les applaudissements, lui qui avait reçu en avant-match le trophée du joueur du mois de mars en L2.

Strasbourg reste à trois unités du leader, Brest. Lens n'est qu'à un point, Nimes à deux, Troyes à trois et le duo Amiens - Reims à cinq unités. Il faudra probablement attendre la fin des cinq dernières rencontres pour connaître le champion et les montants.