L'Atlético Madrid se contente du nul à Leicester et passe en demi-finale

Hermès Van Damme

Avec sa courte victoire au match aller, l'Atletico Madrid a pu se contenter du nul à Leicester pour valider tranquillement son ticket pour les demi-finales de la Ligue des Champions. Il y aura donc un Belge !

Yannick Carrasco était titulaire en attaque face à Leicester City ce mercredi soir. Remuant, il n'a cependant pas réussi à être décisif et est sorti à la 69e pour Fernando Torres. Saul Niguez a ouvert le score pour les Colchoneros à la 26e minute. Avec ce but à l'extérieur, l'Atletico avait fait le plus dur puisque Leicester devait dès lors marquer 3 buts pour se qualifier.

Les Foxes vont quand même sauver l'honneur et égaliser grâce à Jamie Vardy à l'heure de jeu mais il était déjà trop tard pour la formation anglaise. 1-1 score final. L'Atlético Madrid est la première équipe qualifiée pour les demi-finales.