FA Cup : En 15 minutes, Hazard change le cours du match et qualifie Chelsea ! (Vidéos)

Benjamin Banda

A la base remplaçant pour ce match, l'ancien lillois a fait la différence dès son entrée en jeu. Il offre ainsi la possibilité aux Blues de s'offrir un joli doublé coupe/championnat en fin de saison.

Dans le cadre des demi-finales de la FA Cup, Chelsea et Tottenham s’affrontaient en début de soirée à Wembley. Et ce sont les Blues qui se sont finalement imposés dans cette spectaculaire rencontre sur le score de 4-2 !

Les hommes d’Antonio Conte ouvraient la marque dès la 5ème minute via le Brésilien Willian. Treize minutes plus tard, Harry Kane égalisait pour les Spurs mais Willian, encore lui, redonnait l’avance aux siens sur penalty juste avant la pause. En début de seconde période, Dele Ali bien servi par Eriksen égalisait pour Tottenham. Mais c’était sans compter sur l’entrée en jeu d’Eden Hazard en jeu qui se distinguait à peine quinze minutes plus tard en inscrivait le troisième but de Chelsea avant d’offrir le but du break et de la qualification à Nemanja Matic cinq minutes plus tard !

Chelsea se qualifie donc pour la finale de la FA Cup et affrontera le vainqueur du duel qui opposera Arsenal à Manchester City ce dimanche.