Boyata et le Celtic en finale de Coupe d'Ecosse

Au programme en demi-finale de la Coupe d'Ecosse aujourd'hui, rien moins qu'un Old Firm. Le Celtic affrontait le rival historique, les Rangers, avec Boyata au coup d'envoi.

Dedryck Boyata était titulaire dans l'axe de la défense du Celtic Glasgow pour cette demi-finale de Scottish Cup face à l'autre géant du football écossais, les Rangers. Dès la 11e, McGregor faisait 1-0 et les Rangers ne parviendront pas à revenir dans ce derby de Glasgow qui constituait la dernière opportunité pour eux de priver le Celtic, déjà champion, d'un titre. Sinclair, sur penalty, fixera le score à 2-0 au retour des vestiaires (51e).

Le Celtic Glasgow affrontera Aberdeen en finale de la Coupe le 27 mai et tentera donc de s'offrir le doublé Coupe-Championnat.