FA Cup : pas de finale face à Hazard et Courtois pour Kompany et De Bruyne ! (Vidéos)

Benjamin Banda

Il y aura donc une finale de FA Cup 100% londonienne après le succès cet après-midi d'Arsenal sur Manchester City à l'issue des prolongations. Ce sera l'occasion pour les Gunners de remporter cette compétition pour la troisième fois en quatre ans.

Dans le cadre des demi-finales de la FA Cup, Arsenal et Manchester City s’affrontaient ce dimanche à Wembley. Et ce sont les Gunners qui ont pris le dessus sur les Skyblues en s’imposant 2-1 après les prolongations.

C’était pourtant Manchester City qui avait ouvert la marque dans cette rencontre à la 62ème minute via Agüero. L’égalisation d’Arsenal intervenait moins de dix minutes plus tard par le défenseur espagnol Monreal. En prolongation, ce sont les hommes d’Arsène Wenger qui émergeront grâce à un but de l’inévitable Sanchez à la 101ème minute.

Arsenal rejoint donc Chelsea en finale de la FA Cup.