Le Napoli partage face à Sassuolo avec un but de Mertens

Hermès Van Damme

Le Napoli se déplaçait sur le terrain de Sassuolo ce dimanche pour la 33e journée de Serie A. Dries Mertens a ouvert le score pour son équipe mais les Napolitains n'ont pas réussi à l'emporter.

Après une première mi-temps vierge en but, Dries Mertens a ouvert le score suite à un bon centre de José Callejon (52e 0-1). Mais le buteur maison de Sassuolo, Berardi, va égaliser quelques minutes plus tard (1-1, 59e).

L'équipe locale va même prendre l'avantage à dix minutes du terme grâce à une réalisation de Mazzitelli (2-1, 80e) mais Arkadiusz Milik va enfilé le costume de sauveur pour Naples et égaliser dans la foulée (2-2 84e). Naples est 3e avec 71 unités en 33 matches alors que l'AS Roma, 2e avec 72 points, peut prendre 4 points d'avance en cas de victoire à Pescara lundi soir. La Juve est loin devant en tête avec 80 unités. La Vieille Dame reçoit le Genoa ce dimanche soir.