Bundesliga: Schalke ne fait qu'une bouchée de Leverkusen

Jordy Davila-Nogales

Le Bayer Leverkusen de Leon Bailey recevait Schalke 04 ce vendredi soir dans le cadre de la 31ème journée de Bundesliga. Les Konigsblauen n'ont pas fait dans la dentelle.

Schalke 04 s'est imposé largement sur la pelouse du Bayer Leverkusen ce vendredi soir. Les hommes de Weinzierl ont rapidement plié la rencontre. Après 10 minutes de jeu, c'était déjà 0-2 grâce à Burgstaller er Hoewedes. 8 minutes plus tard, Schoepf faisait lui 0-3.

En seconde période, Burgstaller inscrivait un doublé. A la 69ème Kiessling sauvait l'honneur pour les locaux.

Leon Bailey est resté sur le banc toute la rencontre.

Grâce à cette victoire, Schalke peut toujours croire à l'Europe. Les bleus et blancs sont désormais à 3 points de la première place européenne détenue par Fribourg (qui a un match de moins). Le Bayer est 12ème.