Série A: La Juve tombe dans le piège Atalanta

Jordy Davila-Nogales

Ce vendredi soir, la Juventus se déplaçait chez la surprise de la Série A cette saison, l'Atalanta Bergame.

La Juventus n'a pas réussi à faire mieux qu'un match nul 2-2 face à l'Atalanta. Dans cette rencontre, les hommes de Gasperini ont réussi à surprendre la Vieille Dame en fin de première mi-temps. Conti ouvrait le score.

En seconde période, Spinazzola a marqué contre son camp, ce qui a permis à la Juventus d'égaliser. 7 minutes avant la fin du match, Alves donnait l'avantage à l'équipe d'Allegri. A la 89ème, Freuler permettait à l'Atalanta d'arracher un point.

Les joueurs de Bergame continuent d'étonner cette saison. Ils sont 5ème à égalité avec la Lazio qui a un match de moins. La Juventus est 1ère avec 9 points de plus que la Roma.