Nice offre un énorme cadeau à Monaco, le PSG a craqué (vidéo)

Jordy Davila-Nogales

Après la victoire de Monaco face à Toulouse, le PSG devait absolument gagner face à Nice, invaincu à domicile cette saison. Les Parisiens ont craqué.

Le PSG s'est incliné ce dimanche à Nice (3-1). Dans cette rencontre, Mario Balotelli ouvrait le score à la 26ème via une belle frappe du pied gauche.

En seconde période, Ricardo Pereira régalait l'Allianz Riviera en inscrivant un but magnifique à la 48ème. Marquinhos redonnait de l'espoir au PSG à la 64ème. Les Parisiens mettaient ensuite la pression sur le GYM, mais les hommes de Lucien Favre ne craquaient pas. En fin de rencontre, Thiago Motta se faisait exclure après avoir mis un coup de tête à Paul Baysse. Puis, Di Maria recevait également une rouge pour un tacle non maitrisé. Dans les arrêts de jeu, Donis concluait la rencontre par un nouveau but.

A 3 matchs de la fin, le PSG compte 3 points de retard sur Monaco qui a un match de moins. Nice revient à 3 unités des Parisiens.