PL : Tottenham et ses Belges remportent le derby du nord de Londres face à Arsenal

Benjamin Banda

Pour cette rencontre, Toby Alderweireld et Jan Vertonghen étaient alignés au coup d'envoi côté Spurs. Moussa Dembélé est lui rentré en jeu à dix minutes du terme.

Dans le cadre de la 35ème journée de Premier League, Tottenham a remporté le derby du nord de Londres l’opposant à Arsenal sur le score de 2-0. Les buts de la rencontre ont été inscrits en début de seconde période par tout d’abord Dele Alli à la 55ème, suivi par un but d’Harry Kane sur penalty trois minutes plus tard.

Au classement, Tottenham est toujours solide deuxième à quatre points du leader Chelsea et a validé son ticket pour la prochaine C1. Arsenal est pour sa part sixième à six points de la quatrième place occupée par Manchester City.