La Lazio de Lukaku défaite par la Fiorentina

Jordan Lukaku était à nouveau titulaire avec la Lazio de Rome, avec moins de succès que la semaine passée. Le frère de Romelu a été battu par la Fiorentina.

Alors qu'il avait impressionné lors de la large victoire romaine la semaine passée (7-3 contre la Sampdoria), Jordan Lukaku, titulaire, est cette fois sorti (blessé) à la 49e minute et n'a rien pu faire pour éviter la défaite de la Lazio à la Fiorentina (3-2). Les cinq buts ont été inscrits en seconde période et la Lazio a pourtant mené au score via l'inévitable Keita Baldé, mais trois buts en neuf minutes ont renversé la situation.

La Lazio reste toutefois 4e de Serie A avec 70 points, hors de portée de l'Atalanta, cinquième à cinq points. Naples est également hors de portée devant, avec 77 points.