Serie A : avec un Nainggolan buteur, la Roma retarde le sacre de la Juventus ! (Vidéo)

Benjamin Banda

A noter que la Juventus a débuté la rencontre sans plusieurs de ses cadres tels que Daniel Alves, Alex Sandro, Giorgio Chiellini ou encore Paulo Dybala.

Dans le cadre de la 36ème journée de Serie A, l’AS Roma s’est imposé sur son terrain 3-1 face à la Juventus Turin. Pourtant c’était les Turinois qui ouvraient la marque à la 21ème minute par le Français Lemina, mais De Rossi égalisait quatre minutes plus tard pour les Romains. En seconde période, le Belge Radja Nainggolan est sorti de sa boite pour d’abord offrir le but du 2-1 à la 56ème et ensuite pour marquer le troisième but des siens à la 65ème.

Au classement, la Juventus reste leader mais ne compte plus que quatre points d’avance sur la Roma, deuxième. Une victoire de la Vieille Dame lors de la prochaine face à Crotone lui offrirait un nouveau titre de champion d’Italie.