Match fou entre Courtrai et Lokeren !

Hermès Van Damme

Comme Eupen-Mouscron, le match entre Courtrai et Lokeren valait pour du beurre. Et les deux équipes ont offert un beau spectacle aux supporters !

Après un premier round d'observation, Courtrai lance les hostilités et envoie une droite à Lokeren via Stojanovic (22e) mais les visiteurs répliquent par trois fois par Hupperts (39e), De Sutter (42e) et Persoons (45e), 1-3 à la mi-temps.

Comme en début de match, Courtrai lance la deuxième mi-temps avec un but (Mercier, 53e, 2-3). Enoh va refaire le break pour Lokeren (57e, 2-4) mais les Courtraisiens n'ont pas dit leur dernier mot. En quelques minutes, Saadi (67e) puis Kovacevic (70e) vont faire exulter le stade des éperons d'or pour permettre à leur équipe d'accrocher le nul, 4-4 score final.