Nainggolan décisif chez Samuel Bastien après avoir démarré sur le banc

Redaction

Il n'y avait qu'un belge titulaire en Serie A ce samedi, il était du côté de Chievo. Le médian Samuel Bastien n'a pu empêcher les Galliorosi d'inscrire cinq buts.

Ce fut une partie animée à Vérone, Radja Nainggolan n'y avait pas été convié d'entrée. Sans lui, ses équipiers ont été menés deux fois en première période mais El Shaarawy et Salah avaient à chaque fois égalisé. El Shaarawy donnait enfin l'avantage aux Romains avant l'heure de jeu, Nainggolan faisait lui son entrée à vingt minutes du terme.

S'il n'était pas impliqué sur le 2-4 signé Salah, il était l'auteur de la dernière passe sur le 2-5 inscrit par Dzeko, d'une très belle frappe. Le Bosnien, avec 28 buts, creuse au classement des buteurs.

Inglese profitait d'un corner pour réduire l'écart à 3-5 à la 86e mais la Roma revient bien à une unité de la Juve à une journée de la fin. La Vieille Dame peut cependant être sacrée ce dimanche en battant le Crotone de Noë Dussenne.