Liga : Yannick Carrasco termine sur un succès, Bakkali par une défaite

Benjamin Banda

Dans le cadre de la 38ème et dernière journée de Liga, trois rencontres étaient au programme ce dimanche à 18h15. Voici les résultats.

L’Atlético Madrid a fini sa saison globalement décevante sur une bonne note en venant à bout de l’Athletico Bilbao sur le score de 3-1. Un doublé de Torres et un but de Correa ont permis au Colchoneros de Yannick Carrasco de l’emporter. L’Atletico termine donc troisième à une dizaine de points derrière le Barça et le Real Madrid.

Dans le même temps, le FC Valence, avec Zakaria Bakkali qui a participé aux cinq dernières minutes de la partie, n’a rien pu faire lors de la réception de Villareal qui s’est imposé solidement 1-3. Soldado, Trigueros et Sansone ont été les buteurs pour le Sous-Marin jaune qui se classe finalement à la cinquième position. Valence finit douzième.

Enfin le Celta Vigo, sans Theo Bongonda, a partagé l’enjeu 2-2 chez lui face à la Real Sociedad. Le Celta termine treizième.