Sofiane Hanni offre la victoire à l'Algérie (VIDEO)

Redaction

Le capitaine du RSC Anderlecht affrontait la Guinée ce mardi soir en match amical. Il s'est illustré en ouvrant le score en première période.

Ce mardi soir, l'Algérie était opposée à la Guinée en match amical. Avec Sofiane Hanni titulaire, les Fennecs sont parvenus à l'emporter mais non sans difficultés. L'Anderlechtois avait ouvert le score juste avant la mi-temps au bout d'une belle combinaison (1-0, 39') mais Fode Camara (Paris FC) égalisait à l'heure de jeu pour les Guinéens (1-1, 59').

Heureusement pour Hanni et ses coéquipiers, El Arbi Soudani (Dinamo Zagreb) marquait le but de la victoire à dix minutes de la fin (80'). Il s'agit là de l'unique rencontre internationale de l'Algérie qui jouera son prochain match le 28 août prochain face à la Zambie. Cette fois-ci, il s'agira d'une rencontre éliminatoire pour la Coupe du Monde.

Sofiane Hanni Goal HD - Algeria 1 - 0 Guinea... par footyscore