Euro U21: La Pologne arrache le nul face à la Suède d'un Strandberg buteur

Redaction

La Pologne, l'hôte de ce championnat d'Europe U21, affrontait la Suède ce lundi soir. Et malgré un but du Brugeois Carlos Strandberg (voir photo ci-dessus), les Polonais ont accroché le nul.

La Pologne avait raté son entame de tournoi face à la Slovaquie et devait se reprendre face à la Suède. Le match commençait bien puisque Moneta ouvrait le score pour l'équipe locale après seulement 6 minutes de jeu.

Mais en fin de mi-temps, Carlos Strandberg, le joueur de Bruges prêté à Westerlo cette saison, a égalisé pour la Suède. Quelques minutes plus tard, Une Larsson donnait même l'avantage aux Suédois. En deuxième période, la Pologne a largement dominé mais il a fallu attendre les derniers instants de la rencontre et un penalty de Kownacki pour voir les Polonais égaliser, 2-2 score final. Rien n'est joué dans ce groupe puisque l'Angleterre (1er) compte 4 points, la Slovaquie 3, la Suède 2 et la Pologne 1. Les derniers matches de ce groupe A seront Angleterre-Pologne et Suède-Slovaquie.