Après le Cameroun et l'Australie, le Chili et l'Allemagne se partagent également les points

Redaction

Les deux cadors de la poule B n'ont pas réussi à se départager mais se dirigent vers les demi-finales.

Les champions du monde avaient bien aidé les Sud-Américains sur l'ouverture du score. Ter Stegen donnait à la main à Mustafi, le défenseur d'Arsenal relançait très mal et Sanchez en profitait pour joué un une-deux avec Vidal. Le médian du Bayern était fauché par l'arrière par Mustafi mais Sanchez filait pour faire 1-0 après six minutes.

Les troupes de Löw repartaient vers l'avant et égalisaient à la 41e. Un centre d'Hector était poussé au fond par Lars Stindl. Un but qui n'allait plus en appeler d'autre. Le choc n'a pas offert le spectacle de l'année.

Plus tôt dans la journée, l'Australie avait évité une seconde défaite. Le Cameroun, avec le Standardman Fai et Siani de nouveau dans le onze, avait pris l'avantage avant le repos via le Marseillais André-Franck Zambo Anguissa, qui avait profité d'une sortie peu inspirée de Mathew Ryan. C'est un penalty converti par Milligan à l'heure de jeu qui a fixé le score à 1-1.

L'Allemagne et le Chili partagent donc la tête avec quatre unités, le Cameroun et l'Australie ne comptent qu'un point.