Les jeunes de Mouscron et un test offrent une première victoire

Redaction

Les Hurlus se déplaçaient chez un voisin pour lancer leur campagne de préparation. Avec un groupe encore privé de renforts estivaux, Mircea Rednic peut se satisfaire d'un premier succès.

Les joueurs du noyau A de l'Excel de la saison dernière étaient rare ce dimanche soir à Dottignies. Mais les jeunes ont assuré pour la première. Spahiu ouvrait le score après 20 minutes, Debaisieux doublait la mise au retour des vestiaires.

C'est ensuite le co-meilleur buteur de la D1 amateurs, Jean-François Mbuba, en test puisque en fin de contrat à Virton, qui s'est chargé d'inscrire le troisième but. Dione, sur penalty, scellait le score à 0-4 dès la 71e minutes.

Mouscron : Butez, Roselli, Olinga, Mohamed, Spahiu, Dione, Mbuba, Nkaka, Huyghebaert, Van Durmen, Nzeza