L'Allemagne file en finale de l'Euro U21 au bout du suspense !

Hermès Van Damme
L'Allemagne file en finale de l'Euro U21  au bout du suspense !

L'Angleterre et l'Allemagne ont offert du spectacle et du suspense en demi-finale de l'Euro U21 en Pologne. Et finalement, ce sont les Allemands qui l'emportent !

Comme indiqué dans notre préface (à lire ici), l'Allemagne possède des jeunes talents très doués dans cette équipe U21 et c'est l'un d'eux qui va ouvrir la marque: Davie Selke après 35 minutes de jeu.

Juste avant la mi-temps, les Anglais vont recoller au score grâce à Demarai Gray (1-1), le joueur de Leicester City. Peu après le repos, Tammy Abraham va donner l'avantage aux Anglais avant que Felixe Platte n'égalise à 20 minutes du terme. Il a fallu donc jouer les prolongations mais aucune des deux équipes n'a su prendre l'avantage.

Il a donc fallu jouer la séance des tirs au but pour sortir un vainqueur et c'est l'Allemagne qui a été la plus adroite s'imposant finalement 3-4 ! Le premier finaliste de l'Euro U21 est donc connu.