Coupe des Confédérations: Le Chili sort le Portugal aux tirs au but!

Redaction

Le Chili s'est qualifié pour la finale de la Coupe des Confédérations aujourd'hui soir aux dépens du champion d'Europe.

Le champion d'Amérique du Sud, le Chili, peut remercier son portier Claudio Bravo: le gardien de Manchester City a confirmé son statut en étant le héros de son équipe lors d'une séance de tirs au but qu'il a survolée, sortant trois envois (ceux de Quaresma, Moutinho et Nani). Les deux équipes n'avaient pu se départager au terme d'une rencontre serrée et physique, le marquoir affichant toujours 0-0 après 120 minutes de jeu.

Vidal, Aranguiz et Sanchez se sont chargés d'inscrire les trois tirs envoyant le Chili en finale face au vainqueur du duel opposant le Mexique à l'Allemagne demain à 20h.