Bruges et Vossen buteur s'offrent une équipe ukrainienne

Redaction

En stage aux Pays-Bas, les Blauw en Zwart ont fait le boulot face au cinquième du dernier championnat d'Ukraine.

Un des jeunes renforts fut impliqué dans les trois buts. C'est sur un coup-franc botté par Vormer que Dennis Bonaventure a ouvert le score, avant que Jelle Vossen ne profite d'un de ses tirs pour doubler la mise après 33 minutes.

Le FC Oleksandriya ne pouvait vraiment réagir après le repos, Bonaventure signait son doublé en profitant d'un coup-franc de Vormer repoussé par le gardien. Le score restera à 0-3, les hommes d'Ivan Leko vont pouvoir poursuivre leur préparation en confiance. Le Nigérian venu d'Ukraine, âgé de 19 ans seulement, marque lui des points.

Bruges : Horvath (46e Hubert) - Palacios (60e Cools), Poulain (60e Mechele), Denswil (60e Masovic), De Bock (60e Touba) - Simons (60e Claudemir), Vormer (60e Nakamba), Vanaken (60e Vanlerberghe) - Acolatse (46e Vlietinck), Vossen (60e Perbet), Dennis (60e Limbombe)