Amicaux: défaite d'Eupen, nuls pour Gand et Saint-Trond

Redaction

La valse des matchs de préparation continue et beaucoup de clubs belges étaient en lice aujourd'hui. Si le Standard, Anderlecht et Charleroi l'ont emporté, ça n'a pas été le cas de tout le monde...

La défense d'Eupen a paru fébrile face au FC Metz et a pris l'eau dès la première période dans une rencontre dont on retiendra notamment la saute d'humeur de Nicolas Verdier sur Fadlalla suite à un mauvais choix du Qatarien dans le rectangle. Hein et Poblete faisaent 0-2 à la mi-temps et 0-2 score final.

De son côté, Gand a mené contre l'AEK Athènes via un but d'Andrijasevic avant de craquer à l'aube du dernier quart d'heure et de concéder le match nul (1-1). Courtrai s'est de son côté lourdement incliné face à Lille (0-4). Enfin, Saint-Trond et Westerlo ont partagé l'enjeu (0-0) et Waasland-Beveren l'a emporté 0-2 à Cappellen.