Avec un assist, Omeonga contribue au succès du Genoa face à Hoffenheim (vidéo)

Benjamin Banda

L'espoir belge est entré en jeu à un quart du terme de la partie. Suffisant pour lui pour se distinguer et délivrer une passe décisive.

Dans le cadre d’une rencontre amicale de pré-saison, le Genoa est venu à bout d’Hoffenheim en s’imposant sur le score étriqué de 3-2. Ce sont les Allemands qui ont ouvert la marque dès la 5ème minute via le Bosnien Bicakcic avant que les Italiens ne répliquent par deux fois avant la pause grâce à des buts de Ninkovic (25ème) et Miguel Veloso (28ème).

Après le repos, le 4ème de Bundesliga égalisait à l’heure de jeu avec un but de la tête de Hoogma. Et alors qu’on se dirigeait vers un partage assez logique, Galabinov, bien servi par Stéphane Omeonga, décochait une frappe des vingt mètres qui terminait au fond des filets et qui donnait la victoire au Genoa.

(La passe décisive d’Omeonga : 5min 10sec)

Impeccable durant tout le stage de préparation du Genoa, Omeonga va maintenant retrouver Avellino où il sera prêté durant toute la saison.