Charleroi l'emporte face au Fortuna Dusseldorf mais finit à 10

Redaction

Le Sporting de Charleroi affrontait le Fortuna Dusseldorf en match de préparation à la nouvelle saison. Les Zèbres ont fait la différence en début de match avant de gérer. Seul point noir, une exclusion en fin de partie.

Felice Mazzu alignait une formation en 3-5-2 pour ce match face au Fortuna Dusseldorf. Et ça payait puisqu'après 22 minutes de jeu, Dodi Lukebakio ouvrait le score d'une superbe retournée. Quelques minutes plus tard, Chris Bedia doublait la mise sur un bon service de Baby.

Dusseldorf réagit mais Penneteau reste sur ses gardes. En deuxième période, le portier français doit encore se distinguer. En fin de rencontre, Lukebakio est prié de rejoindre les vestiaires après avoir écopé d'une seconde carte jaune. Mais même en infériorité numérique, Charleroi a su conserver son avance, 0-2 score final.