Gand s'impose difficilement face au Beerschot, Eupen bat le Lierse

Redaction

A une semaine du début du championnat, les équipes belges disputent ce week-end leur dernier match de préparation. Cette après-midi, il y avait de nombreux matches. Gand se déplaçait au Beerschot alors qu'Eupen se rendait au Lierse.

Yuya Kubo a ouvert le score pour les Buffalos après 20 minutes de jeu. En seconde période, c'est le nouveau venu, Mamadou Sylla qui va doubler la mise. Ensuite, le Beerschot va se réveiller et inscrire deux buts coup sur coup. D'abord via Placca (65e) puis sur un but contre son camp de Mitrovic (2-2, 67e). Mais Simon Moses a offert la victoire à son équipes quelques minutes plus tard (72e), 2-3 score final.

Du côté du Lierse, ça été plus calme. Castro Montes a rapidement ouvert la marque pour les Pandas qui ont planté une deuxième but en fin de match via leur nouvelle recrue Schouterden, 0-2 score final.