Première défaite pour Monaco et Tielemans

Redaction

L'AS Monaco affrontait le Sporting Portugal ce samedi soir en préparation. Leonardo Jardim alignait un onze proche de son équipe type mais les Monégasques se sont inclinés.

Comme nous vous l'avions indiqué plus tôt dans la soirée, Youri Tielemans était titulaire dans l'entrejeu de Monaco face au Sporting ce samedi. Il était accompagné de Fabinho tandis que Mbappé et Falcao s'occupait de l'attaque.

Mais malgré un onze très compétitif, ce sont les Portugais qui vont ouvrir le score via Fernandes à la 32e minute (1-0). Le Sporting va même doubler la mise juste avant la mi-temps (43e 2-0).

En deuxième période Monaco tente de réagir mais sans réussite. La réduction du score viendra trop tard (90e) via Carillo. Tielemans a joué 82 minutes. C'est la première défaite de Monaco en préparation.