Chelsea s'incline face au Bayern malgré un nouveau but de Michy Batshuayi

Hermès Van Damme

Chelsea était opposé au Bayern de Munich ce mardi après-midi en match de préparation. Michy Batshuayi, titulaire, a encore fait parler la poudre tandis que Courtois n'a pas pu empêcher la défaite de son équipe.

Batshuayi était titulaire en compagnie de Thibaut Courtois cette après-midi face au Bayern de Munich qui alignait sa nouvelle recrue James Rodriguez.

Les Bavarois sont chauds en début de match puisqu'ils vont inscrire trois buts en 30 minutes. C'est d'abord Rafinha qui va ouvrir le score après seulement 6 minutes. Thomas Müller va ensuite s'offrir un doublé (12e, 27e). Marcos Alonso réduira le score juste avant la pause.

A l'heure de jeu, Antonio Conte a décidé de faire monter sa nouvelle recrue, Alvaro Morata pour l'associer à Michy Batshuayi. Et quelques instants plus tard, l'Espagnol dévie un corner dans les pieds du buteur belge qui fait mouche pour la troisième fois en deux rencontres ! Les Blues poussent en fin de match mais ils ne parviendront pas à égaliser, 2-3 score final.