Gand cale contre Altach, le PSV s'incline, l'AC Milan fait le minimum

Hermès Van Damme

Gand affrontait le petit club autrichien de Rheindorf Altach. Et les Buffalos ont rencontré quelques difficultés. Dans les autres matches, le PSV s'est fait surprendre et l'AC Milan a fait le minimum.

Gand a mal débuté sa rencontre face au Rheindorf Altach puisque le club autrichien ouvrait le score dès la cinquième minute (0-1). Gand a ensuite dominé mais il a fallu attendre la 76e minute pour voir l'égalisation de Kalifa Coulibaly (1-1). Les Buffalos n'arriveront pas à aller chercher la victoire et le match se termine donc sur le score de 1-1.

Dans les autres rencontres de la soirée, le PSV s'est fait surprendre par Osijek (0-1), le Fenerbahce s'est imposé contre Sturm Graz (1-2) et le Milan AC a fait le minimum contre l'Universitatea Craiova (0-1) sur un but de la nouvelle recrue Ricardo Rodriguez.

Le Panathinaikos s'est imposé face à Qabala grâce à un penalty transformé par... Guillermo Molins, ancien joueur d'Anderlecht.

Pour découvrir tous les résultats de la soirée, c'est ici.