Après sa défaite contre Liverpool, le Bayern tombe encore contre le Napoli de Mertens à l'Audi Cup

Hermès Van Damme

Comme le Bayern de Munich, Naples avait perdu son premier match lors du tournoi amical, l'Audi Cup. Et lors du deuxième match, les Napolitains l'ont emporté face aux Bavarois.

Remplaçant au coup d'envoi contre l'Atlético Madrid, Dries Mertens était titulaire face au Bayern de Munich ce mercredi. A la 14e minute du match, Koulibaly a ouvert le score pour les Italiens.

En deuxième période, Giaccherini a doublé la mise pour le Napoli, 2-0 score final. A noter que les Bavarois alignaient une équipe bis contrairement aux Napolitains qui ont aligné une équipe quasi type au coup d'envoi avant de faire tourner en deuxième période. Dries Mertens a joué 78 minutes avant de céder sa place à Pavoletti.