Manchester United s'impose face à la Sampdoria malgré un but de Praet (vidéo)

Hermès Van Damme

Manchester United affrontait la Sampdoria ce mercredi à Dublin en match de préparation à la nouvelle saison. Romelu Lukaku et Fellaini ont joué mais c'est Dennis Praet qui s'est mis en évidence.

A peine arrivé à Man U, Nemanja Matic était titulaire face à la Sampdoria. Romelu Lukaku occupait la pointe de l'attaque. Dès la 9e minute, Mkhytaryan ouvrait le score pour les Mancuniens sur une contre-attaque rondement menée.

En deuxième période et après plusieurs changements des deux côtés, c'est Dennis Praet, titulaire au coup d'envoi qui va égaliser d'une belle frappe à l'entrée de la surface.

En fin de match, Juan Mata, monté au jeu, offrait la victoire à Manchester d'une frappe placée dans le rectangle, 2-1 score final.