Le Belge Stéphane Omeonga ouvre son compteur but avec le Genoa !

Benjamin Banda

Le Liégeois de 21 ans continue de montrer des jolies choses sous le maillot des Grifoni. Habitué à être à la base des buts, il a été cette fois-ci à la conclusion d'une phase initiée par lui-même.

Dans le cadre d’une rencontre de pré-saison, le Genoa s’est imposé ce vendredi 5-2 face à la modeste équipe de Borgora (Serie D). C’est Stephane Omeonga qui a ouvert la marque pour la formation génoise dès la 11ème minute. L’ancien anderlechtois récupérait un ballon dans le camp adverse avant de décocher une jolie frappe lointaine qui finissait sous la barre transversale. Les autres buteurs de la partie côté Genoa sont Ninkovic (x2), Pandev et Bertolacci.

Omeonga a donc inscrit son tout premier but sous ses nouvelles couleurs. Censé juste participer au stage de préparation en Autriche avec le Genoa avant de filer pour Avellino (Serie B) où il sera prêté toute la saison, le jeune belge a été invité par le staff génois à prendre part à l’entièreté de la phase de préparation. La preuve qu’il s’est très bien intégré à son nouvel environnement.